客服热线:151-890-11966

厨房时尚之美——上派集成灶F19

2019-01-08来源:集成灶门户网
核心摘要:随着厨房生活的消费升级,厨电企业愈发注重产品的用户体验,在设计、性能和工艺上苦下功夫。上派电器从一开始就追求极致的制造,注入匠心,凝聚与众不同的设计元素。上派集成灶F19采用T型机头设计,黄金控烟区锁定油

随着厨房生活的消费升级,厨电企业愈发注重产品的用户体验,在设计、性能和工艺上苦下功夫。上派电器从一开始就追求极致的制造,注入匠心,凝聚与众不同的设计元素。上派集成灶F19采用T型机头设计,黄金控烟区锁定油烟,瞬间吸净。炒个大油量的菜也不能感觉到油烟,超级适合开放性厨房!

消毒柜作为集成灶的一部分,自然也要为中国家庭送去一份安心。上派集成灶F19提升承重力的导轨设计,上派F19消毒柜采用臭氧+紫外线的双重消毒模式,适合各类餐具的清洁,这样的消毒柜,能够杀死乙肝病毒、脊髓灰质炎等顽固性病毒,可确保消费者在使用过程中健康无忧。304不锈钢具有耐腐蚀性高、安全等特点,上派集成灶消毒柜部分带有优质不锈钢碗篮,可以为消费者日常存放增加储物空间。

总有一类人,他们不会抗拒时尚,但不轻易跟风。他们拥有自己的家庭、事业,细致而周到。他们更加懂得捕捉生活快乐,懂得享受和品味人生,懂得调和生活,追求高品质。对于集成灶,他们寻求安全、舒适、环保、节能、零油烟、易操作、智能化的产品,于是上派集成灶应运而生,它代表着这个时代的追求。创造上派集成灶的初衷,凝聚着“行动、坚持、极致、初心”的品质,只为用心服务,尽善尽美。

(责任编辑:小编)
下一篇:

上派:集成灶的“缺点”也太多了吧!

上一篇:

上派集成灶:告诉你橱柜和集成灶哪个先装?

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论