客服热线:151-890-11966

上派集成灶2019年品牌发展步入快车道

2019-01-08来源:集成灶门户网
核心摘要:集成灶行业的高速发展,各种新生代集成灶品牌蜂拥而出。作为集成灶行业的领先者,上派集成灶拥有丰富的营销经验。通过深入市场的调研观察,上派集成灶在市场上突出重围,凭借产品的差异化研发,在消费者心中留下独特

集成灶行业的高速发展,各种新生代集成灶品牌蜂拥而出。作为集成灶行业的领先者,上派集成灶拥有丰富的营销经验。通过深入市场的调研观察,上派集成灶在市场上突出重围,凭借产品的差异化研发,在消费者心中留下独特的品牌形象!

2019年上派集成灶将与CCTV正式达成战略合作,进一步提升上派品牌实力和品牌美誉度。央视广告投放不仅彰显了上派集成灶雄厚的品牌实力,更是一次上派电器形象的精彩绽放。上派集成灶借助央视知名度进一步拉近与消费者之间的距离,品牌影响力飞速扩大!

CCTV作为中国规模最大的、最权威、最具国际影响力的战略媒体,一直是众多企业品牌传播的黄金渠道。央视在消费者心目中有着极强的影响力和公信力,其影响力遍布全中国,传播面积之广,受及群众之多。此次与央视达成战略合作,上派集成灶向大众传达的不仅仅是广告,更是一种影响力、权威、公信与高度的代言,为壮大品牌力量迈出了坚实一步。

2019年上派集成灶除了投放央视广告之外,也将在各大高速公路收费站、高铁站等投放广告,让消费者形成深刻的品牌印象。未来,上派集成灶将持续发力,提升品牌价值,在惊艳中国厨房的同时,为消费者提供健康、安全、舒适、便捷的厨房环境,让消费者享受下厨带来的乐趣。

(责任编辑:小编)
下一篇:

上派集成灶:还有哪些不得不说的优点?

上一篇:

厨房时尚之美——上派集成灶F19

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论