客服热线:151-890-11966

上派:不会征服厨房油烟的集成灶不是好的蒸服者

2019-01-08来源:集成灶门户网
核心摘要:明知道下馆子不健康还费钱,无奈自己做不出饭店那种高温爆炒的菜品。煎炸食物浓香四溢,油烟也直冲天花板,美味和美好环境难两全?我们自能双向应对~4.5KW大火力 酒店菜品轻松搞定上派蒸服者F27拥有4.5KW爆炒功率,

明知道下馆子不健康还费钱,无奈自己做不出饭店那种高温爆炒的菜品。

煎炸食物浓香四溢,油烟也直冲天花板,美味和美好环境难两全?

我们自能双向应对~

4.5KW大火力 酒店菜品轻松搞定

上派蒸服者F27拥有4.5KW爆炒功率,火力加倍,不但炒出媲美酒店的菜品,还能大大缩短炒菜时间。

不开火也能烹饪满汉全席

除了搭载4.5KW的爆炒火力外,还拥有62L大容量蒸烤箱,中式的包子、饺子,不想开火的时候也能烹饪出满汉全席。

持久大吸力消灭爆炒浓烟

高效烹饪的同时也要大吸力支持,上派蒸服者F27拥有99.96%油烟吸净率,消灭爆炒带来的浓烟!

精制的机身,第一眼就是与众不同。蒸服者Ⅱ(F27)边沿304不锈钢工艺,既保护机子延长使用寿命,也让清洗变得更简单。用一台蒸服者Ⅱ(F27)来代替多款厨房产品,你值得拥有。

有了这个上下开挂的厨房小当家

不仅让厨房清爽示人

还能做出媲美餐厅的菜系

下厨体验满分

(责任编辑:小编)
下一篇:

想拥有一台蒸箱?不如来一台上派蒸箱款集成灶!

上一篇:

上派集成灶2019年品牌发展步入快车道

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论