ãӭټŻ
λã ҳ » 资讯 » 厂商动态 »

新春团圆的味道有上派集成灶陪伴

2019-01-1724  ߣ
ֺţ T| T

距离春节不到一个月时间;对于许多中国人来说,团圆总是和食物有千丝万缕的关系,当初孩子长大后离家万里,而儿时与身边最亲密的人建立的一种味蕾上的情感和记忆却始终是一种牵绊。美食是一座桥梁,“人生的千滋百味

距离春节不到一个月时间;对于许多中国人来说,团圆总是和食物有千丝万缕的关系,当初孩子长大后离家万里,而儿时与身边最亲密的人建立的一种味蕾上的情感和记忆却始终是一种牵绊。美食是一座桥梁,“人生的千滋百味都藏在一碟一碗之间,举箬交杯,尽是人生滋味”,但为何尝过千种风味,却对家的味道始终念念不忘。天不太亮时,母亲就去市场运回新鲜的食材,记得你喜欢吃的菜肴,从中挑选最好的,大袋小袋,从市场搬回了家里。

为你的食材讲究,平时一日三餐却总是将就的。你在家的那些日子,母亲的身影几乎都在厨房里忙碌,厨房传来阵阵咳嗽声,她都没有在意,只记挂着快点开饭,别让你饿着,对于油烟问题,她并不在意。

母亲做菜的风味不曾改变,但做菜的环境是时候该改变了。用一台上派集成灶来改变厨房的油烟,不再让油烟困扰母亲的脸。集成灶十大品牌上派集成灶F28替你守护厨房。让守护者帮你带走油烟,给母亲最清新的厨房。守护者了解你对父母的贴心,开机一键联动,操作简单,让母亲做菜更省心。

离家后,对团圆温度深有体会;回家时,更懂得珍惜父母的爱,最爱父母烹调的饭菜,同时想给他们一个更好的下厨环境,选择上派集成灶选择绿色厨房。

Դ α༭spjcz
ؼ֣
0

վԴںý塢ҵṩͻĹϵȣοվվѶݡ۵㱣ݵ׼ȷԡɿԻṩκʾʾı֤Ȩ⣬뼰ʱϵǣǽյ֪ͨһʱƴòݡ

עŻٷ΢˺ţjczmhw,ÿջüҵǰѶȵƷȷ