ãӭټŻ

上派:怎样的集成灶才是真正的节能

2019-01-175  ߣ
ֺţ T| T

随着低碳经济、低碳消费理念的兴起,节能减排的诉求也成为了社会热点。集成灶作为一款节能环保的厨房电器,以其健康低碳、占空间小等优点受到了消费者的认可与喜爱,迅速成为了现代家居的消费者主力产品,被许多家居

随着低碳经济、低碳消费理念的兴起,节能减排的诉求也成为了社会热点。集成灶作为一款节能环保的厨房电器,以其健康低碳、占空间小等优点受到了消费者的认可与喜爱,迅速成为了现代家居的消费者主力产品,被许多家居卖场重点推荐。

但商家五花八门,很多家庭在选择灶具的时候都非常的烦恼,没有专业技术的人,根本不知道哪些是正品,哪些是仿品,如果花一样的钱买到了仿品那不是得不偿失吗?集成灶既然以节能环保著称,很多人也是冲着这方面性能才选择集成灶产品的,那一定要对其节能方面的问题有所了解。

集成灶多重安全保障设计,高效节能,全面敏捷:自动检测漏气、燃气泄漏自动监控脱排,熄火安全保护,定时提醒、漏电自动切断电源等,照顾到厨房安全的方方面面,使用更安全更放心。传统燃气灶火焰在灶具平面以上,相当一部分热量散发在室内,不仅浪费了燃料,而且增加厨房温度和废气污染,而集成灶灶具采用包围式防风灶腔,锥面聚热式锅支架和旋转炉火设计,火燃被封闭在灶腔内,热效率要高于传统灶具20%,有效地节约了气源。同时耗电省,节约电能。

吸风的问题必须要谨慎

吸风口的位置,决定了产品是否节能。一般来说,集成灶有两个吸风的设计,一个是在中央吸风口的位置,还有一种是侧面吸风。凹槽形式的吸风口会吸收锅里的温度,虽然吸风的效果很好,但是却是很难达到节能的效果,浪费锅里的热能。最好是选择侧面吸风的,这样才可以在保障吸风干净的基础上,可以保障节能的问题。

集成灶与传统的电器相比,有着明显的优势。首先,集成灶的出现让家庭装修更加和谐统一。而技术上,集成灶集成了油烟机、燃气灶、消毒柜、电蒸炉、贮藏柜等等的厨房电器,让厨房的空间利用率大幅度得到提升。而零距离下排烟的抽油烟方式让厨房99.6%的油烟都被向下排走。

Դ α༭spjcz
ؼ֣
0

վԴںý塢ҵṩͻĹϵȣοվվѶݡ۵㱣ݵ׼ȷԡɿԻṩκʾʾı֤Ȩ⣬뼰ʱϵǣǽյ֪ͨһʱƴòݡ

עŻٷ΢˺ţjczmhw,ÿջüҵǰѶȵƷȷ