客服热线:151-890-11966

厨房不怕油烟的秘密——上派集成灶F19

2019-02-26 13:03 浏览:33 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:过完一个红红火火的新年,年前清理过的厨房在年节里做过数顿大餐后又变得油腻起来,一眨眼,新厨房又变成了旧厨房。厨房清洁真是一刻都松懈不得,一旦产生“上个月刚打理过,这个月先算了吧”的念头,等回过神要清理

过完一个红红火火的新年,年前清理过的厨房在年节里做过数顿大餐后又变得油腻起来,一眨眼,新厨房又变成了旧厨房。厨房清洁真是一刻都松懈不得,一旦产生“上个月刚打理过,这个月先算了吧”的念头,等回过神要清理的时候,就会发现整个厨房都充满了油腻的痕迹。

同时还会发现远离燃气灶的角落也充满了油污, 为什么远离燃气灶的角落也会有油污? 厨房往往都是一旦油油腻腻起来就连小角落也不放过,灶台是重灾区,然后以此为中心向外辐射,到最后,明明是远离灶台的角落,也仍然有油渍“把守”,为什么会这样呢?

因为油渍的成因是油烟,油烟会在空气中游荡,遇到温度低的地面、墙面就凝结成液滴然后牢牢黏在上面,就这么悄悄地扩散了。

但为什么邻居家厨房这么干净?首先,你的邻居家用的是上派集成灶,集成灶十大品牌上派集成灶F19拥有99.96%的油烟吸净率。经典T字形机头设计,拢烟效果更加完美,再大的油烟也逃不过上派集成灶F19的五指山。同时上派集成灶F19台面145度机头互锁式设计,防止油污堆积,厨房油污清洁不用担心。

与其老是抱怨厨房弄不干净,清理后又周而复始地变油腻,不如从根源上让油烟无机可乘,换上不怕油烟的上派集成灶,让人可以偷偷懒。

(责任编辑:小编)
下一篇:

抢占新高点,奥田广告登陆北京站!

上一篇:

上派:集成灶的“缺点”也太多了吧!

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论