客服热线:151-890-11966

19年你的厨房让上派集成灶F19来打造

2019-03-06来源:集成灶门户网
核心摘要:什么样的家庭环境会让你倾心?是浓重不失活泼、奔放且大气的客厅,还是阳光充足、冬暖夏凉,可以抬头看见流星的卧室? 生活,不光只有柴米油盐那么简单。家,也不只是房、器、物、人,家是一种包含在独特空间里的生

什么样的家庭环境会让你倾心?是浓重不失活泼、奔放且大气的客厅,还是阳光充足、冬暖夏凉,可以抬头看见流星的卧室? 生活,不光只有柴米油盐那么简单。家,也不只是房、器、物、人,家是一种包含在独特空间里的生活方式,不管什么样的人物,也可以成为生活的榜样,再平凡的家,也能迸发绚烂的光芒!

我们在寻找,一种家的样子,一种生活的轻奢与精致。家该有的样子,应该从厨房开始,食物是一切动力的源泉,幸福的填饱肚子才是一切活动开展的基础。而想要一个精致的厨房,集成灶绝对不可缺!

有时候下厨房,为什么明明开了烟机,吸油烟的效果还是不明显?甚至在炒完菜后,厨房里,甚至到客厅,都还会有油烟与辣椒的味道弥漫,难道吸油烟机只是摆设吗?不,只是你们还没有用上派集成灶F19, 集成灶十大品牌上派集成灶结合黄金吸烟距离,使油烟快速聚拢下排,在大气压的作用下几乎没有一丝油烟会逃逸,油烟净化率达到99.96%!这样的作业效率下,再多的辣椒爆炒,也不用担心厨房环境会变得糟糕。

上派集成灶F19不仅是把油烟抽干净,它的时尚属性可以瞬间让厨房的整体格调上升一个台阶。作为一种集成厨电,它集合了吸油烟机、燃气灶、消毒柜等多种功能,不单单是简单的拼凑,更是合理的优化了空间,让原本狭小的厨房变得开阔,释放压力,还原清爽的空间感。有上派集成灶,美翻厨房,让家更有健康自然的味道。

(责任编辑:小编)
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

想拥有一台蒸箱?不如来一台上派蒸箱款集成灶!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论