客服热线:151-890-11966

无烟厨房的秘密——上派集成灶F19

2019-03-06来源:集成灶门户网
核心摘要:厨房虽然看似平凡,却不可或缺,除了保留温馨,最关键就是为了家人的健康负责,我们都知道美味的背后是一片狼藉的厨房和充满油烟的厨房环境。现在越来越多的人,梦想拥有一个开放式厨房,如何选择一款性价比好的吸油

厨房虽然看似平凡,却不可或缺,除了保留温馨,最关键就是为了家人的健康负责,我们都知道美味的背后是一片狼藉的厨房和充满油烟的厨房环境。现在越来越多的人,梦想拥有一个开放式厨房,如何选择一款性价比好的吸油烟产品成了最大的问题!但是从颜值、功能、安全、价格,以上问题来看,选上派集成灶F19,都不是问题。

付钱的说,我们每个人都是外貌协会会员,买东西就如同看人,一眼望去视线内,首先便是看外形。上派集成灶F19精致机身,不同风格的厨房都能完美融入。上派集成灶F19智能低空吸烟,油烟不上脸直接被吸走,T字形机头设计,油烟吸净率高达99.96%。

上派集成灶F19还拥有防火墙功能,一旦吸入明火,马上启动保护,除防火墙之外,熄火、漏气、防爆、防过载等多重安全防护系统,将安全保障做到滴水不漏。对家庭主妇来说,饭后清理是每天不可言喻的痛,上派集成灶304不锈钢与黑晶防爆玻璃双层叠加式冷凝壁,冷凝油烟效果更佳,清理更加方便。

(责任编辑:小编)
下一篇:

上派:从低调到爆发,集成灶为什么能成为业界新贵

上一篇:

想拥有一台蒸箱?不如来一台上派蒸箱款集成灶!

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论