客服热线:151-890-11966

2019多地经销商实地考察上派集成灶,打响3月招商号

2019-03-06 11:03 浏览:9 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:3月第一天上派电器就迎来了第二轮开门红——温州乐清卢总来公司考察并签约上派集成灶。上派集成灶喜报频频,3月招商“第一炮”从1号开始!上派电器是国家标准起草单位之一,2018年集成灶十大品牌之一,致力于为千万

3月第一天上派电器就迎来了第二轮开门红——温州乐清卢总来公司考察并签约上派集成灶。上派集成灶喜报频频,3月招商“第一炮”从1号开始!上派电器是国家标准起草单位之一,2018年集成灶十大品牌之一,致力于为千万家庭提供优质的产品和服务,创造更品质的健康厨房生活的企业。

3月第一天上派总部就迎来考察高峰!河北、安徽、湖南、浙江、江西意向客户组团考察……在上派电器工作人员的带领下,来访准经销商们先后参观了上派展厅以及大型现代化厂区,从产品的整体生产线到每一道技术工艺流程,都一一进行了详细地了解体验。

上派电器经过多年的发展,用品牌实力积淀,凭借良好的行业口碑,诚信的客户基础,极具竞争力的品牌价值皆已被消费者广泛认知和接受。上派集成灶的品牌效应、高新技术、精湛工艺、对产品质量的严格把关以及15大开店扶持政策让来访准经销商们对上派品质很是放心,上派集成灶产品得到了来访经销商的肯定。

上派集成灶不断刷新新的到访签约记录,不断创造属于上派的奇迹。继往开来,新的3月,上派集成灶将继续秉持“合作共赢”的理念,与经销商们一起抓住机遇,迎接挑战,更上一层楼。希望更多朋友,加入上派大家庭!

(责任编辑:小编)
下一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

上一篇:

无烟厨房的秘密——上派集成灶F19

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论