客服热线:151-890-11966

对付油烟有绝招——上派集成灶F19

2019-03-07来源:集成灶门户网
核心摘要:每天做饭最让人头疼的就是油烟问题,它不仅影响厨房环境,其中的有害物质丙烯醛、苯、甲醛等也都有一定的致癌性,都有可能危害家人的身体健康,所以油烟机一定是家家户户厨房中必备的电器,无论你家的厨房是封闭的还

每天做饭最让人头疼的就是油烟问题,它不仅影响厨房环境,其中的有害物质丙烯醛、苯、甲醛等也都有一定的致癌性,都有可能危害家人的身体健康,所以油烟机一定是家家户户厨房中必备的电器,无论你家的厨房是封闭的还是开放的,一台吸力强劲、方便清洁、智能实用的上派集成灶F19绝对是必不可少的。

对于油烟,上派有着独门秘诀!厨房的卫生问题主要来源于炒菜时诞生的油烟,长时间的扩散导致围绕着灶具周围的各个角落变得无比油腻。对此,上派集成灶F19具有极高的油烟吸净率,T字型机头设计,高达99.96%,创集成灶行业极致!打开灶具,烟机自动开启吸烟,第一时间吸除油烟,无需担心油烟溢满厨房。

烹饪结束后,你可以安心的与家人享受美味,145°机头互锁式设计,防止水分流入烟仓内部,保持烟仓内部的干净,卫生清洁也更加方便。上派集成灶F19还有智能防火墙安全系统,如果因操作不当,而导致火焰窜入吸烟仓时,集成灶就会切断风机电路与气源,安全就在您身边。

集成灶十大品牌上派集成灶结合中国家庭烹饪需求,为每个家庭打造智能无烟厨房,守护家人,研发更贴近生活需求的集成灶,有家有爱有上派。

(责任编辑:小编)
下一篇:

上派:从低调到爆发,集成灶为什么能成为业界新贵

上一篇:

2019多地经销商实地考察上派集成灶,打响3月招商号

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论