客服热线:151-890-11966

上派:从低调到爆发,集成灶为什么能成为业界新贵

2019-03-07来源:集成灶门户网
核心摘要:随着经济收入的提高,人们对生活品质的要求也在逐渐提高,不在盲目花钱消费,而是开始更加理性化的花钱,希望用更少的钱买到性价比更高的产品与服务。厨电市场也是如此。 油烟机是大家都不陌生的厨房产品,它因为出

随着经济收入的提高,人们对生活品质的要求也在逐渐提高,不在盲目花钱消费,而是开始更加理性化的花钱,希望用更少的钱买到性价比更高的产品与服务。厨电市场也是如此。 油烟机是大家都不陌生的厨房产品,它因为出现时间早,在中国家庭厨房中已经横行了数十年了,而集成灶虽然在2003年的时候就出现了,但是由于消费者缺乏对集成灶的认知,在相当长的时间里,集成灶都属于小众产品,近年集成灶才赢来了市场爆发。

据中怡康数据显示,2017年我国集成灶市场销量规模达到150万台左右,2018年销售额规模突破百亿元关口。 从一开始的低调无名到现在的人气爆发,集成灶成为行业新贵的秘密是什么呢?

随着消费规模的稳步扩大,消费需求日益多元、消费结构的升级推动了厨电行业的升级,让集成灶凭借高性价比优势杀出了一条血路。油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸烤箱,这些家庭厨电的必备品想要配齐一套着实要花费不少。 而集成灶创新研发,不仅将这些单品集成为一体,还将厨房油烟率从油烟机的60%提升到了集成灶的99%,更适合 “爆炒油炸”的中式厨房,有效的解决了厨房的油烟问题。

90后成为主流消费者,他们对时尚有着自己独特的品味,个性化与定制化逐渐成为了大背景的主流消费趋势。 而集成灶产品搭配自由度高,下方的箱体可与消毒柜、蒸箱或烤箱按照自己的想法随意搭配,适应了不同厨房环境与消费者的选择需求,更有智能系统手机一键操控,省时省力。美观大方的外观造型更是适合任何装修风格。

集成灶不仅集成家电产品节省了大部分的厨房空间,更是可以多角度自由调节吸风网,让吸烟效果永远处于最佳状态,避免不必要的风量损失。 而且集成灶取消了置于人体头部的噪声源,并应用了超低噪音技术和静音风道,让厨房做到了低噪音,使厨房更加绿色环保、高效节能。 从一开始的低调内敛到现在的强势爆发,经过时间的洗礼,集成灶的优势更加的凸显。 深挖用户消费痛点并不断推陈出新,我想这就是集成灶可以成为业界新贵的秘密吧!

(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

上派集成灶:让你爱不释手的厨房它给你

  • 信息二维码

    手机看新闻

  • 分享到
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们 1768663509@qq.com
 
0条 [查看全部]  相关评论