ãӭټŻ
λã ҳ » 资讯 » 新品发布 »

美炊集成灶推出多媒体集成灶

2019-03-2717  ߣ
ֺţ T| T

自美炊推出蒸烤一体集成灶后,不到三个月,美炊又推出行业新品,美炊电器一直致力于改变厨房环境为宗旨,提高生活品质为主导的研发方向,集成灶的基本功能是满足用户日常烹饪所需,为了让集成灶的功能变得不再单调,

自美炊推出蒸烤一体集成灶后,不到三个月,美炊又推出行业新品,美炊电器一直致力于改变厨房环境为宗旨,提高生活品质为主导的研发方向,集成灶的基本功能是满足用户日常烹饪所需,为了让集成灶的功能变得不再单调,让厨房不再单独是一个只是煮饭菜的地方,在实现集成灶对用户需求的更大解读,创造无烟、高效厨房的同时,带来更高智慧和科技的贴心陪伴,美炊集成灶通过不断的技术革新和创意升级,融入多项智能化黑科技,美炊MX8多媒体集成灶应运而生,从此改变了厨房不单是烹饪的地方,同时也是娱乐的地方。


     美炊MX8多媒体集成灶上将搭载一款全触屏平板,配置WiFi连接功能,内置多种互联网媒体娱乐功能,可以看视频、听音乐、查菜谱等等,供给制作一日三餐的集成灶再也不是一件厨具,同时也是一台娱乐电器,从此让厨房生活变得不再乏味。

下厨可追剧,在以前想都不敢想,这真的是黑科技,边做饭还能边追剧,做饭也不觉得那么无聊了,超大屏幕看着很过瘾,听起音乐来,音响效果杠杠的,铲菜迎合音乐节奏,真的谱写厨房交响曲。
Դ α༭meichui
0

վԴںý塢ҵṩͻĹϵȣοվվѶݡ۵㱣ݵ׼ȷԡɿԻṩκʾʾı֤Ȩ⣬뼰ʱϵǣǽյ֪ͨһʱƴòݡ

עŻٷ΢˺ţjczmhw,ÿջüҵǰѶȵƷȷ