客服热线:151-890-11966

选泽上派集成灶,不单单是一个理由

2019-04-02 13:19 浏览:5 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:我们都知道厨房设备是住宅的灵魂,在过去,缺乏厨房电器的时候,做一顿饭,经常油烟滚滚。同时不同菜系对火力的要求不同,爆炒、煎炸、清蒸……而单一火力根本无法满足,做一顿饭,可谓是耗时耗力,汗洒厨房。现如今

我们都知道厨房设备是住宅的灵魂,在过去,缺乏厨房电器的时候,做一顿饭,经常油烟滚滚。同时不同菜系对火力的要求不同,爆炒、煎炸、清蒸……而单一火力根本无法满足,做一顿饭,可谓是耗时耗力,汗洒厨房。现如今,有了集烟机、灶具、蒸箱等多种功能于一体的上派集成灶,让人们在净享厨房生活的同时,也完美解决了厨房空间浪费的问题。

上派集成灶F19烟灶智能联动,吸走油烟快、准、狠吸油烟率高达99.96%,厨房没有了油烟,墙壁也不用经常擦了,连厨房的移门也可以省了,同时具拥有4.2KW大火力,真正猛火爆炒,好火候,易控制,无论烹饪中餐还是西餐,都能得心应手。它配备的安全系统,具有熄火保护、漏气报警、漏电保护、防暴保护等一道道安全系统,若发生意外漏气、汤汁溢出、机体漏电等突发状况时都能够瞬间关闭电源和气源,确保安全。

生活中很多人都会有这样的体验,做完饭关上油烟机的那一刻,觉得整个世界都安静了。相对于传统油烟机来说,上派集成灶下排风的设计取消了置于人体头部的噪声源,应用了超低噪声技术和静音风道设计技术,让做饭成为一种静静的享受。

上派集成灶F19将油烟机、燃气灶、消毒柜等集合于一身,集成化的优势让它可以一机多用。体积小,减少了厨具的占地面积;还不会占用顶部的空间,节省下的地方可以安装吊柜,提升厨房的空间利用率。厨房不变的是那份情怀,改变的是产品,上派集成灶F19作为一款实力过硬、功能强劲的产品让厨房与众不同。拥有上派集成灶F19,从此享受无烟的健康厨房生活!

(责任编辑:小编)
下一篇:

美炊多媒体集成灶不止吸油烟好而且还能追剧

上一篇:

美炊集成灶再入湘潭与株洲两家总代理

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论