ãӭټŻ
λã ҳ » 资讯 » 厂商动态 »

集成灶选择上派,质量好才是硬道理

2019-04-0211  ߣ
ֺţ T| T

从颜值先了解挑选集成灶时,集成灶的质量是我们首要关注的问题。识别质量问题比较简单,从电机、炉头、分火器材质、烟腔及机身侧板材质这几方面就可以观察出。了解核心材料首先从电机看起,电机是一个集成灶主心,相

从颜值先了解

挑选集成灶时,集成灶的质量是我们首要关注的问题。识别质量问题比较简单,从电机、炉头、分火器材质、烟腔及机身侧板材质这几方面就可以观察出。

了解核心材料

首先从电机看起,电机是一个集成灶主心,相当于人的心脏。把集成灶比成汽车,电机就是发动机,看电机的生产厂商,生产日期、商标、出厂日期、参数、技术文档等等资料。

再就是看炉头和分火器材质,全铜材质的炉头比较耐高温,分火器也是如此,比普通的铝制炉头、分火器更不易变形,且使用寿命也比较长。

了解集成灶外部的材质

还要看的是看烟腔和机身侧板材质,一般情况下,灶身的台面目前都是采用304不锈钢,现在很多的烟腔部位使用201不锈钢,效果不是很理想,炒菜时渗水至烟腔,时间一长,还生锈长斑点。首先来看201不锈钢面板:价格较为便宜,厚度相对来说比较薄一点,耐腐蚀性相对较差,但是耐酸碱性比较不错,主要原因是镍含量高、碳含量低,因厚度较低,在拉伸工艺方面就要求较高。

再看304不锈钢面板:耐高温,防锈能力比201强,且腐蚀性比较高,拉伸性能较好,但是价位比较高一些,现在市面上比较流行的为304不锈钢。不锈钢一体拉伸,全部台面是一块钢板整体成型,这样就避免了焊接点及缝隙,也不用担心溢出的汤渐入到机器内部了。

Դ α༭spjcz
ؼ֣
0

վԴںý塢ҵṩͻĹϵȣοվվѶݡ۵㱣ݵ׼ȷԡɿԻṩκʾʾı֤Ȩ⣬뼰ʱϵǣǽյ֪ͨһʱƴòݡ

עŻٷ΢˺ţjczmhw,ÿջüҵǰѶȵƷȷ