ãӭټŻ
λã ҳ » 资讯 » 厂商动态 »

上派集成灶上央视了!各大媒体纷纷报道

2019-04-0419  ߣ
ֺţ T| T

上派央视新闻一经播出,就纷纷引得中国贸易报,太平洋家居网等各大媒体报道,上派集成灶到底有什么过人之处?因何博得众多关注?一起来揭秘“上派集成灶”!中国厨电业一直以来都在努力研发真正能为用户打造无烟厨房

上派央视新闻一经播出,就纷纷引得中国贸易报,太平洋家居网等各大媒体报道,上派集成灶到底有什么过人之处?因何博得众多关注?一起来揭秘“上派集成灶”!

中国厨电业一直以来都在努力研发真正能为用户打造无烟厨房的厨电产品。在解决油烟的问题上,研究了多种方式,排气扇、吸油烟机,直到集成灶的出现。集成灶十大品牌上派集成灶采用侧吸下排的方式,油烟往往直接在锅口就被吸收了,彻底解决了跑烟问题,轻松打造无烟厨房。

2019年是上派集成灶飞速发展的一年!上派除了央视广告、即将继续斥巨资在北京高铁,南京杭州站等投放广告,上派集成灶还协同多家互联网媒体、社交媒体等多渠道进行整合推广,进一步完善其品牌、产品、营销的矩阵布局,将上派的品牌影响力提升到全新高度。

中国是拥有五千年历史的文明古国,流传下来的不仅是诗词歌赋、名器美玉,还有美食都是中国灿烂文化的结晶。对于美食,我们都有自己的理解,不过伴随美食而来的正是油烟,中国人的厨房时常是油烟相伴。而上派集成灶让你告别油烟,迎来更简单的烹饪方式,让你拥有更安全、健康、智能的厨房生活,让烹饪成为一种享受。

Դ α༭spjcz
ؼ֣
0

վԴںý塢ҵṩͻĹϵȣοվվѶݡ۵㱣ݵ׼ȷԡɿԻṩκʾʾı֤Ȩ⣬뼰ʱϵǣǽյ֪ͨһʱƴòݡ

עŻٷ΢˺ţjczmhw,ÿջüҵǰѶȵƷȷ