客服热线:151-890-11966

2019上派集成灶再登高铁站,开启品牌宣传黄金季

2019-05-01 15:36 浏览:124 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:2019年是上派集成灶飞速发展的一年!这一年,上派锋从砺出,正式大品牌战略,除了央视广告,上派还协高铁站推广,进一步完善其品牌、产品、营销的矩阵布局,将上派品牌影响力提升到全新高度。2019年,上派集成灶再次

2019年是上派集成灶飞速发展的一年!这一年,上派锋从砺出,正式大品牌战略,除了央视广告,上派还协高铁站推广,进一步完善其品牌、产品、营销的矩阵布局,将上派品牌影响力提升到全新高度。

2019年,上派集成灶再次携手央视,全新广告大片已于3月正式登陆中央电视台,投放CCTV-1,CCTV-2,CCTV-7,CCTV-9,在黄金时段持续热播,展示着上派电器的新形象新定位。作为中国覆盖范围最广,权威性最高,公信力最强的唯一国家级电视媒体,上派集成灶的强势登陆,彰显的不仅仅是上派集成灶的品牌实力,更体现了央视对于上派集成灶产品品质的认可。

作为我国人口最为密集、便捷的高铁站,年运输发送旅客总量达31亿人次,上派电器长远布局,正式启动大品牌战略,斥资重金正式启动全国核心高铁站品牌广告投放计划!以精准覆盖与广度传播相结合的形式强势登录核心高铁站,形成高端、强劲的品牌传播效应。

作为中国集成灶行业领导品牌,集成灶十大品牌之一,上派拥有多年丰富的品牌经营经验。强势的广告投放,以核心产品列阵,创新有效的帮扶模式,上派得到越来越多经销商的认可,更多的合作伙伴选择加盟上派!

(责任编辑:集成灶门户网)
下一篇:

行走的格桑花绽放欧琳

上一篇:

五一节最心动的活动,大家都在抢购上派集成灶

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论