客服热线:151-890-11966

美炊多媒体集成灶不止吸油烟好而且还能追剧

2019-07-13 11:11 浏览:11 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:厨房早已不再是那个烟熏火燎的存在,而是人们安放情感,慰藉心灵最好的地方了,就目前市场上在售的集成灶来看,基本都是要么只有蒸箱、要么只有烤箱,或者升级版蒸烤箱。但是,无论如何都不能在下厨时听听音乐,看下

厨房早已不再是那个烟熏火燎的存在,而是人们安放情感,慰藉心灵最好的地方了,就目前市场上在售的集成灶来看,基本都是要么只有蒸箱、要么只有烤箱,或者升级版蒸烤箱。但是,无论如何都不能在下厨时听听音乐,看下自己崇拜的演员电视剧,或者碰上重大事件直播,都错过了,如果有一款这样的集成灶,你会不会被吓到呢?

    如果这样,请你调整好姿势,一听美炊MX8多媒体集成灶一曲,美炊多媒体集成灶内置全触屏平板,配备wifi功能,给予用户很多惊喜,烹饪不再局限于单调。内置互联网多种媒体娱乐功能,可以看视频、听音乐、查菜谱,听广播等等,堪比一只智能手机,是不是吓到你了?

美炊MX8多媒体集成灶就已具有高达99.96%的油烟吸净率,做饭炒菜可以让人感受不到一点呛人的油烟味,拥有更加高效的静吸功能,可以听着自己喜欢音乐下厨。大火力设计,让你随意爆炒自己喜欢的美味。

可以说,美炊MX8多媒体集成灶黑科技新品面世将与无烟厨房、健康厨房,给人们创造更加美好的厨房生活。


(责任编辑:小编)
下一篇:

关于公司2019年中秋节放假通知

上一篇:

上派集成灶:厨房安全,要了解燃气使用的正确方法!

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论