客服热线:151-890-11966

行走的格桑花绽放欧琳

2019-07-13 22:28 浏览:9 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:7月9日上午,欧琳集团迎来了一批特殊的客人,他们是来自青海玉树的“行走的格桑花”探索营,由40位同学和20余位老师、志愿者组成。天空飘着细雨,但依然抵挡不住孩子们对智能美学工厂的好奇与热情。格桑花师生们在工

7月9日上午,欧琳集团迎来了一批特殊的客人,他们是来自青海玉树的“行走的格桑花”探索营,由40位同学和20余位老师、志愿者组成。天空飘着细雨,但依然抵挡不住孩子们对智能美学工厂的好奇与热情。

格桑花师生们在工作人员的带领下首先参观了欧琳智能美学厨房展厅,了解欧琳厨房发展史,体验了不怕油的大吸力油烟机 等“黑科技”产品,参观了包括 欧琳T系厨房 在内的多款智能厨房。

参观过程中孩子们不时发出惊叹,应接不暇的高科技,人性化的设计让孩子们感受到了欧琳厨房的魅力。

随后,孩子们在工作人员的讲解下走进欧琳智能化厨具工厂,了解由板材到橱柜的智造过程,近距离接触工业企业的现代化智能作业,感受高效率的科技化制造模式。欧琳作为浙江省工业旅游示范基地,向西部的孩子们展示了一个现代化企业的魅力。

从现代化智能厨具工厂出来,格桑花师生来到烘焙课堂,认真听讲,分组配合,在欧琳西点师的帮助下完成了烤制披萨和纸杯蛋糕等美味。

巧的是,今天还是两个孩子的生日,在志愿者老师的带领下全场高唱生日快乐歌,幸福的笑容挂满了每个孩子的脸庞。


(责任编辑:路小白)
下一篇:

关于公司2019年中秋节放假通知

上一篇:

美炊多媒体集成灶不止吸油烟好而且还能追剧

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
0相关评论