客服热线:18980040000

全自动无镜头对子扑克手机报点器《必看介绍 有问必答》

2020-06-30 14:46 浏览:195 评论:0 来源:集成灶门户网   
核心摘要:被称为“大容量”的4000mAh已经是不可逾越的红线,4500mAh上下是当前5G手机电池容量的主流,而此前被称为“电池巨无霸”的5000mAh已经成了性能手机。微信客服:35661488 林经理第一;不用配我们的牌,不需要加工任何扑
被称为“大容量”的4000mAh已经是不可逾越的红线,4500mAh上下是当前5G手机电池容量的主流,而此前被称为“电池巨无霸”的5000mAh已经成了性能手机。
微信客服:35661488 林经理
第一;不用配我们的牌,不需要加工任何扑克牌,任何在超市买得扑克牌都可以识别结果。
第二;支持全国普通扑克牌玩法,三公、斗牛,金花,九点、对子等等。
第三;设备体型小,操作简单,随身携带,安全隐蔽无任何破绽。
第四,台面上不用放任何东西,不管别人怎洗牌,切牌,一样能提前知道结果。
第五;没有固定放牌的位置,别人洗牌一样识别结果。
第六;感应距离远,2米内自动搜索识别扑克牌。
第七;低消耗,电池可使用达8个小时左右。
第八;各种玩法,一键设置,轻轻松松提前知道结果,不受任何光源的限制。
第九;支持现场看货,同时产品免费保修一年,三十天内包退包换。


 

本产品具有以下各种优点;微信客服:35661488 林经理
1、主动报出大小和色点。
2、集合全国各地上千种玩法,三公、斗牛,金花,九点、对子等等。还可以按照客户的要求订制新玩法。
3、100%报牌准确。"快"、"准"、"稳"。
4、产品功能强大齐全,安全可靠,实战最强。
5、自动搜寻功能,无需镜头,自动感应扫描。

本产品具有以下各种优点;
第一;别人桌面上不用放任何东西。
第二;没有任何场地限制。
第三;产品体型小,随身携带,操作简单,安全隐蔽无任何破绽。
第四;不用在现场安装任何东西。
第五;准确率百分之百,看穿效 果只需0.1秒。
第六;不用加工任何普通杯碗色子。
第七;距离远,;前后台接收距离1000米。探头离杯碗1-3米。本产品双人操作。
微信客服:35661488

适合玩;鱼虾蟹、色子猜单双大小、金钱葫金、老虎狮子、硬币猜单双、铜钱猜单双、金币猜单双、钱币猜单双、竹签猜字体、押宝木头、猜宝小方块、押宝猜方向、押宝、押 宝猜物体结构、十二生肖色子、暗宝出入龙虎、暗宝猜图案、麻将猜字体、押宝象棋、木盒牌车马炮、木棍猜缺口、竹签-塑料纸猜缺口、铅笔猜缺口、筷子猜缺 口、铜管猜竹签字体、皮纸猜硬币猜24个数字等等。

微信客服:35661488

各位新老顾客,如果你对本公司这款新产品感兴趣可以随时拨打我的电话:

微信客服:35661488 林经理


    “5G网络2020年能使用上,再渐渐普及。我国5G商用正在有序推进,技能研发实验已正式进入第三阶段,估计2018年底5G产业链首要环节基本到达预商用水平,并方案于2019年启动5G网络建设,2020年正式商用5G网络DDE88961。

    (责任编辑:小编)
    下一篇: 暂无
    上一篇:

    九九山城麻将免费挂一原来是可以开挂

    打赏
    免责声明
    • 
    本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
     
    0相关评论